Как безрассудно тополя...

Как безрассудно тополя
Нас летним пухом щекотали,
В тот день, когда я от тебя
Ушла в безоблачные дали.

Осколки призрачного дня
Костром взметнулись кружевным.
Когда забудешь ты меня
Мир станет для тебя пустым.

И шелест крыльев мотылька
тебе прошепчет моё имя...
В тот день ушла я от тебя
По зову песни тополинной.


Рецензии