Спасибо

Хочу сказать тебе "спасибо",
За то,что не светило солнце,
Когда мне было так необходимо,
Пустой мой мир тобой заполнить.

За то, что голос твой родимый
Не согревал теплом,
Когда мне было так необходимо
Вкусить его...

За то, что ты светил так ясно,
Так далеко,не для меня...
За то,что чувствовал прекрасно,
Что я твоя...

За то,что грел своим теплом,
Подобно пламени огня,
Что прогревал ты целиком,
Насквозь...Но не меня.

За то, как сильно ты любил,
Всецело,с головой,
За то,что очень счастлив был,
За то,что не со мной...


Рецензии
Господи, какая красота....

Сергей Идиотов   21.11.2008 22:25     Заявить о нарушении