Он и она Часть 2

Она была довольно молода,
Он старше где-то на 2 года.
Они однажды виделись и полюбили,
И целый мир они вдвоем открыли.
Хотели вместе быть навек..
Пройти моря, озера. сотни рек…
Все взявшись за руки и вместе…
Хотел назвать ее своей невестой…
Любить навечно..и не разлучаться…
Но суждено им было попрощаться..
Она узнала весть.Он изменил…
Ведь девушку другую он любил…
Но сердце юное не выдержало боли...
Она сидела, думала о роли..
Которую играет в Его жизни…
Потом нож….крови брызги….
Его звонок…и обещанья
Последние слова Все тебе прощаю…
Он понял, было слишком поздно…
Тогда он понял что серьезно…
Она любила.И не могла…
Ни дня прожить без слова или строчки
Его.Но вот и все.Я ставлю точки….


Рецензии