Никогда

Надо мною открытые веки,
Я с тобой остаюсь навсегда.
Далеко тяжёлые реки,
Затопили все города.

Затухает немое солнце,
Быстро память стирает года.
И последние вылиты в бронзе,
Но с тобою я навсегда!

А за вечностью крик безумца,
И мерцает зеркал пустота.
Душа, как разбитое блюдце,
Но ты не уйдёшь никогда!

12 Декабрь 2000 год.


Рецензии