Ангел

Я расправляю крылья, и я взлетаю ввысь,
Где нет ни душных стен, ни потолка тяжелого,
Ты ангелочком белокурым за меня держись,
И мне не нужно прежнего, не нужно нового...


Наверно, это сон за пеленою синей,
Наверно, забываюсь я в ночном бреду.
Я так хочу быть ангелом любимой,
Но не во сне, а на яву!


Ты исчезаешь снова в аллее парка светом,
А кто-то без тебя подарит мне цветы,
Ты возвратишься поздно, а я забуду лето,
Как жаль, что ангелы наивны и глупы.


Рецензии