Дерево

Рубили дерево,пилили,
Ломали жизнь.
Так больно,что хоть сам
На землю бревном ложись.
Остался лишь пенёчек гладкий:
Хошь?Посиди!
А на душе всё ж как-то гадко,-
Зря не губи!..
Когда-нибудь и нас так срубит
Жизнь на корню,
Кто ж и кого тогда осудит,
В каком раю!


Рецензии