Сквозь пепел лет и стрелы расстояний...

Сквозь пепел лет и стрелы расстояний,
Я возвращаюсь в этот день и в этот час;
Забыть бы, но невмочь,а ночь была прощальной;
Пронзили тишину осколки фраз.

Забыть бы всё и вся;не боль ,а равнодушье
Скопилось на груди и давит на висок...
И не найти мне слов,и не сказать,-
Послушай,когда всё решено,
Обратных нет дорог!


Рецензии