Мечта останется мечтой...

Мечта останется мечтой,
Пройдут года,
Излечит время раны лет,
Но...никогда
Не будем вместе я и ты!
Да,и к чему?
Горит свеча,горит любовь...
В чужом дому.
А там,где первый поворот,
Ветра поют,
Надежда спит,она нашла
Себе приют.


Рецензии