Никого, никогда...

Так и быть-я уеду!Ты потом не жалей!
НЕ звони мне-я выброшу свой телефон!
И не надо мне врать,что не стала твоей,
Что как будто меж нами загадочный Он,

Что неверная я...Всё не так!Ты не прав!
Я вернее тебе,дорогой,чем себе!
И в изменах винить не имеешь ты прав!
Всё равно проиграл ты в жестокой борьбе.

Всё боролся,старался меня уличить,
Оскорбленьями бил и безжалостным взглядом...
Жаль,родной-не смогла я тебя научить
Уважать человека,с которым ты рядом.

Чтож!Живи!Беспределу подходит финал!
Я же гордо пойду от тебя ,бывший милый!
Но скажу напоследок,хочу,чтобы знал-
Никого никогда ,как тебя,не любила!


Рецензии