Уходишь? Чтож, не возвращайся!

Уходишь?Чтож,не возвращайся!"-
Ты так сказал,-
"И не целуй,и не прощайся!"...
И был вокзал,
Да поезд мой ,как будто птица
Быстрей,быстрей!
Хотелось мне остановиться
И быть твоей,
Хотелось в прошлом мне остаться
Почти до слёз.
Скажи, зачем пришлось расстаться,
Взлетев до звёзд?
Разорвалась душа на части,
Из глаз-вода,
Когда-то плакала от счастья,
Теперь-беда.
И сердце бешено металось
То вверх,то вниз,
И в те минуты показалось-
Уходит жизнь.
А за окном огни мерцали
Далёких звёзд,
И поезд вдаль от всех печалей
Меня увёз.
Я ничего не позабуду,
Но так и быть-
Не хочешь ты и я не буду
Тебя любить.


Рецензии