11. 05. 05 - Святая Истина

Она останется всегда,
Её забвение не тронет.
Не испарится, как вода,
Песком не ссыплется с ладони.

Она останется в веках,
Как искорка живого счастья
И будет в душах жить, пока
Бог обладает слова властью.

Она горит, словно звезда,
Чей лучик для кого-то нужен –
Сквозь расстоянья, сквозь года,
Сквозь зной, ветра, дожди и стужи

Она ведёт, она зовёт
И, освещая путь суровый,
Всем нам продвинуться вперёд
Поможет к нашей Цели новой!





11.5.2005
Буслова Светлана


Рецензии
За целью новой следуют другие
И истины, и цели дорогие,
чтоб вечно продолжался в мире путь
Познания, самой Вселенной суть!

Валерий Буслов   23.12.2014 05:04     Заявить о нарушении