Без оглядки лететь в облака, в вышину...

Без оглядки лететь в облака, в вышину,
Забывая про страх и про боль,
И искать в небесах своих счастья страну,
Что потеряна в вихрях тобой.
И подняться из пепла в рассветных лучах,
Прокричав свое имя во тьму.
И, воскреснув на света заветных мечах,
Побежать через бездну, к нему.
И без крыльев лететь, и зажечь небеса,
И гореть вместе с яркой звездой.
И, забывшись, упасть, заглушив голоса,
Но упасть туда вместе с тобой.
И взорвать фейерверком бездонную высь,
И, за час догоревши дотла,
Сохранить во Вселенной бессмертную мысль,
Что живу, буду жить и жила!


Рецензии