Нова

Нашел себе Ахматову!
Ищи другую...
Цветаеву или марину Влади...
А я стихов тебе писать не буду.
Буду сидеть и вышивать я гладью.
И не сорвется с мои сжатых губ
Ни оного рифмованого слова!
Про чувства и мечты мои забудь...
Судьба моя решилась по-иному...
Да, я другой,не странный человек,
Не заболею вдохновеньем снова!
И имя старое забыла не навек,
А навсегда...Теперь зовусь я "Нова".


Рецензии