бытопись

ах, понедельник... верится с трудом
так добровольно в петлю... в жёлтый дом...
и постпохмельный вторник на дворе
метёт лопатой снежное пюре.
бутылки вот находит иногда.
ты не поверишь, но уже среда.
или её наш организьм отверьг..?
ик..! не поверишь, но уже четверьг.
и дождь. пора подумать о душе.
ты не поверишь - пятница уже.
и крыши сносит.. или только мне?
а что суббота веришь или нет?
и верба тут в гранённом на столе -
ну, воскресенью быть сам бог велел.
ну что ты снова пить да о еде...
ты не поверишь - снова понеде...


Рецензии
и всё заверте...
:)

Кальвия Криспинилла   27.10.2007 17:39     Заявить о нарушении
и всё-таки она вертится..

Вторая Производная   29.10.2007 10:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.