Письма

Небо отпустит слезинки дождя
Значит сегодня прощения нет нам
Птицей осенней мечты улетят
Наши слова оказались лишь ветром…

Строки твоих ненаписанных писем
Рвут мою душу напополам
Клён уже сбросил последние листья - я ждал…

Звезды погаснут - о них не грусти
Станет прохладней, - их свет не согреет
Я все сказал. Если можешь, прости
Только любовь так мучительно тлеет…

Строки твоих ненаписанных писем
Рвут мою душу напополам
Клён уже сбросил последние листья - я ждал…

14.03.2007 г.


Рецензии
Доброго дня Юрий! Приглашаю на новый ежиный конкурс!

С приветом, Летучий

Международное Общество Ёжиков   12.12.2007 14:21     Заявить о нарушении