Остаться с тобой

Когда наступит апрель
Мы снова встретимся здесь
Но кто-то возьмет Твой след,
И этот кто-то может казаться сильней, чем он есть…

Ветер в Твоих волосах
Крошки хлеба в руке
Пусть это будет наш дом,
Пусть это станет песней, звучащей в доме Твоем

И я прошу, останься со мной навсегда

Пока я вижу Твой свет,
Мне не нужно свечей
Мне не нужно огня
Знаешь, Ты – это всё, что есть сейчас у меня…

Скоро будет рассвет
И я позову Тебя вновь
Дай мне сил устоять, здесь,
Здесь, где кто-то желает разрушить нашу любовь

Я хочу остаться с Тобой навсегда

08.09.2006


Рецензии