Не могу остановиться

Не могу остановиться, руки терзают
доверия пряча,
Мягкие крылья надежды ломают,
спину от тяжести плача…
Не могу поверить в сотканные эпидемии лиц
нарисованных дважды…
Мысли отчаянья ломают линии границ…
Пройденных мною однажды…

И все же пронзительными пальчиками дороги
открываются новые дома
И глотки свободы упиваются там, где Боги
в присказках обманом покоряют сердца.
А мне лишь остается идти, прокладывая путь
Чтоб посеять надежды луч
И на земле с курсивом проростется – БУДЬ.
Осыпая призмой стаи серых туч…


Рецензии