Желтые пятна цветов, слезы в траву.
Смыть пыль шелушащегося сентября.
Желтые стены домов, солнце в жару
Слепит, тень скрывает тебя.

Снова рвотный рефлекс
Остановит руку на пол пути.
Лезвие как пчела
Полоса и один перебор. Дойти.
До себя. До других.
Но не хватит мерил,
Чтоб измерить память людей,
Потерявших своих.

Тысяча каменных лиц
И узкий разрез ленты глаз
Черный, как уголь зрачок,
Видит все - и фальшь,
Где же харакири твое?!
Блажь, ложь...
Не стоит того, чтобы пить свою кровь
Из лотка.

На посудной доске чья-та печень жива
Ей будут кормить
Свиней.


Рецензии