Взлетел последний страх и утопил мечту

По памяти в слезах... Наощупь пустоту...
И некуда вперед и незачем назад...
Расположившись Вне, утратив красоту...
-Искала-не нашла... Запуталась в следах...
И крылья распахнув и с песней на мосту..
К тебе устав бежать всю жизнь издалека...
Взлетел последний страх и утопил мечту...
Плывет моя душа под светом мояка...


Рецензии