Наверное, вечность пахнет твоими письмами

/А ведь ты так далеко.../(с)


Наверное, вечность пахнет твоими письмами,
и, видимо, чувства- проделки твоих мыслей.
Я думаю, счастье расписано твоими кистями.
И жизнь моя создана вдобавок к твоей жизни.
Наверное, море волнуется, когда ты волнуешься,
и солнце прячется за тучи, когда в тебе грусть.
И если наши сны из одной колоды тасуются,
твоей картой всегда будет Joker, а моей – туз.
Мне кажется, мой город звенит твоим именем,
и ветры носят лишь только твой запах по свету.
И если весь мой мир будет на память выменян,
я буду помнить лишь тебя и наше первое лето.


Рецензии
....
и, видимо, чувства- проделки твоих мыслей.
Я думаю, счастье расписано твоими кистями.
И жизнь моя создана вдобавок к твоей жизни.
...
очень сильно )) очень здорово.... !!! зацепило...

Марья Искусниццца   14.03.2007 03:56     Заявить о нарушении
cпасибо

и тепла вам,

Ксюша Шум   14.03.2007 05:00   Заявить о нарушении