хотела уехать

темно синяя неба эмаль
как на старом фарфоровом блюдце
звезд не видно, а очень жаль
я хотела им улыбнуться

наждаком по щекам мороз
в капюшоне замерзли уши
не хочу опускаться до слез,
и тебя отпускать, послушай!

я боюсь тебя потерять-
ускользая в минуток танце…
сколько времени может забрать
расстояние в 10 станций!

пусть по чуть-чуть, но каждый день
10 минут – уже награда!
всегда готовая – не забудь!
как только скажешь- я буду рядом


Рецензии