Все меняется. Ты остаешься константой!

Все меняется.Ты-остаешься константой.
Неизменна любовь-
-как всегда.

Помнишь,с детства в любви своей клялся?
Каждый день в голове-
-как струна.

Молоточком по нервам твой образ
Бесконечный-
-и вечно родной.


Рецензии
)Надо же. У меня тоже есть стих "Ты - константа". Просто удивительно.

Вика Соболева   13.06.2011 12:51     Заявить о нарушении