Любимая

Любимая! – Сердце рвется из груди.
Любимая! – Вернись – молю, приди.
Без тебя нет жизни для меня.
Без тебя – Любимая! – страдаю я!

Все друзья мне говорят – терпи.
Все нормально будет – жди.
Боль пройдет – ты просто верь.
И уйдет грызущий душу зверь.

Но как возможно мне забыть тебя?!
И чем залить тот океан огня?!
Что сердце мне сжигает бесконечно
А боль моя уж длится вечно.

И как мне докричаться до тебя?!
Услышь! Услышь! – молю тебя!
И зов затих мой в дали голубой.
И понял я – мне никогда не быть с тобой.

Погасло солнце, и темень опустилась.
И счастье, видимо, мне только лишь приснилось.
Прощай! Прощай! Ты счастье и любовь моя!
Прости! Я ухожу. Будь счастлива тут без меня.

14 марта 2007 г.


Рецензии
А может быть, что Бог делает, то к лучшему? Удачи и любви. Людмила. Заходите в гости.

Даниловцева Людмила   14.03.2007 16:55     Заявить о нарушении