Журналист

/или муки творчества/

Темы, снова нету темы!
Зацепиться не за что перу.
Может про глобальные проблемы:
Про гигантский оползень в Перу?
Нет, не то. Перу – не актуально,
Что-нибудь поближе, породней.
Может про политиков брутальных?
Черт! Устал от этих ахиней.
Дайте срочно тему, умоляю!
Я готов за это заплатить.
Может экономику Китая
В ироничной форме осветить?
Снова мимо. Азия и юмор?!
Как-то не стыкуются слова.
Мысли тупо утекают в ступор,
От натуги кругом голова.
Про антисемитов? Про масонов?
Про очередной метеорит?
Про исчезновение бизонов?
Нет, не греет! Может покурить?

Покурил. Но что-то не вставляет.
Мыслей - море, только темы нет,
И редактор – сволочь, подгоняет.
Люди!!! Дам полцарства за сюжет!


Рецензии
Покурил, но что то не вставляет
Тему ждет редактор- уркаган
И терпенье явно гад теряет...
Не забацать ли покрепче "план"?

Сергей Маленький   14.04.2007 22:02     Заявить о нарушении
Я нашел решение проблемы!
Так чтобы не брякнуть под "статью"
Стимулируя рожденье новой темы,
С удовольствием и беспробудно пью.

Панург   16.04.2007 08:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.