Весна

Остыло небо, и снова стужа
Мои загубила цветы.
Я выбросил компас - он стал мне не нужен
Среди ледяной пустоты.

Позабыл, что было раньше
Про мечту свою забыл.
Солнце больше нас не греет,
И нет держаться больше сил.

Подожди, наступит весна
Я оттаю, ты оттаешь.
Больше не будешь одна
Я обещаю, тебе обещаю.
Лед растопится огнем
Солнце встанет за облаками
Воздухом новым вместе вздохнем,
Снова с нами, она снова с нами!

Когда зимы подруга – вьюга,
Лишит тепла нас опять.
Мы просто вспомним друг про друга,
И не захотим умирать.

И снова снег летит в окошко,
Словно искры небесного льда.
Мы посидим еще немножко,
Пока не пройдут холода.

Подожди, наступит весна
Я оттаю, ты оттаешь.
Больше не будешь одна
Я обещаю, тебе обещаю.
Лед растопится огнем
Солнце встанет за облаками
Воздухом новым вместе вздохнем,
Снова с нами, она снова с нами.

Белые горы из снега и боли.
Упрямо вздымаются вниз.
На них заберусь – подъем будет тяжелым…
И вновь упаду камнем вниз.

И снова снег летит в окошко,
Словно искры небесного льда.
Мы посидим еще немножко,
Пока не пройдут холода.


Рецензии