Да или нет - мне сложен ответ

Однозначный дать нужно ответ
"Да",иль "нет"-вариантов не много...
Не могу я сказать просто "нет"...
Значит "да" ,ежли нету другого...
Выбрать было не просто...и странно...
Было б глупо прощаться вот-так...
Жму на строчках Delete беспрестанно...
Не могу подобрать слов я в такт...
Мы с тобой слишком много сказали
То,что нужно и то,что нельзя...
Тем себя сами мы наказали...
По руинам успеха скользя...
.............................
Так,быть может,построим все сызновь
То,что мы поломали вдвоем
Все простим и за руки возьмемся
Улыбнемся и вместе поидем


Рецензии