Старый актер

Поменял я жизнь на игру
Поменял ее без сожаления
Сам себя теперь я не найду
В этом длинном произведении

То я бес, то я царь, то палач
Искуситель сердец, то видение
Я твой друг, я твой враг, я твой врач
Ты мой зритель, мое вдохновение

Наши встречи с тобой, как сюжет
Есть и споры и столкновения
В них находишь ты истины свет
В них ты видишь свое отражение

Мы пройдем этот путь до конца
Через трудности и приключения
В унисон будут биться сердца
Эх, продлить бы эти мгновения

Бьет прожектор, фанфары гремят
Прославляя творца и творение
................................................
................................................

Поменял я жизнь на игру
И прожил ее без сожаления
И теперь стою на краю
Очень длинного произведения.


Рецензии
http://www.stihi.ru/2003/10/29-753

Искреннее спасибо, заходите в гости. Людмила.

Даниловцева Людмила   14.03.2007 15:39     Заявить о нарушении