Это только для тебя-E. Presley -Always on my mind-

I куплет

Никогда не забуду
То что было со мной.
Твои нежные губы,
Голос твой неземной.

припев

И весь мир был готов я
К твоим бросить ногам.
Это только для тебя
Это только для тебя.

II куплет

И пускай будет болью
Час прощаний для нас.
Мы запомним надолго
Доброту наших глаз.

припев

Если в вышине вспыхнет вдруг
Одинокая звезда.
Это только для тебя
Это только для тебя

кульминация

Ты скажи
Все что хочет сердце от меня
Для души.
Все,что поделаешь для себя.
***
припев

И весь мир вновь готов я
К твоим бросить ногам.
Это только для тебя
Это только для тебя.

III куплет(2 раза)

Никогда не забуду
То что было со мной.
Твои нежные губы,
Голос твой неземной.


Рецензии