Одними губами шепни мое имя...

За окном закружилась в снежинках земная любовь,
В каждой мир отражается сказок, сплетенье узоров.
Мы живем, пробуждаясь от сладких волшебнейших снов,
И опять окунаемся в мир, где мечтами – просторы…

Просто в отзвуке рифмы сердец слышно эхо любви,
И в глазах изумрудных моих отражаются зимы.
Я пойду за тобой хоть на край бесконечной земли,
Ты лишь тихо, одними губами, шепни мое имя…
14.02.2007


Рецензии