друзьям

Ночь опустилась на южный город
И я в проблемы погруженный
Иду по улицам полупустым
Биенье сердца, стук привычный
Сменился музыкой ритмичной
Виски сдавило, застыл
Скривило душу, сердце сжало
Зачем же плакать не пристало
Вас обниму мои друзья
Час растованья, сладок болью
Нас карусель кружит над морем
Вернуть бы время, да нельзя
Грязь черных сплетен понапрасну
Нам сука лила в дни ненастья
Мы распознали, кто есть кто
Не нужно денег нам и славы
Налей вина полней бокалы
А выпить, мы найдем за что
Жизнь разбросала нас картечью
Я к вам спешу, друзья на встречу
Нелегок путь и пусть
Веселых дней, часы считая
Мы понемногу остывая
Вернемся на свой путь
И снова письма, телеграммы
Встречайте, завтра приезжаю
И карусель умчит нас в даль
Пусть стали старше мы и строже
За жизнь цепляемся, как можем
И годы не вернуть, а жаль
Ночь опустилась на южный город
Я вновь в проблемы погруженный
Тоска ... напьюсь
Бегу по улицам знакомым
Снимаю трубку телефона
И прошепчу: - " Ребята, я вернусь".


Рецензии