Перепутье

Магическим числом зашифровать
Его маршрут
Узнаешь наперед куда тебя и с кем...
Где ждут

Разливом рек со снегопадом
Пополам
Проходишь сквозь него. Не замечая...
Их едва…

Пр.
В перепутье чужих городов,
Между стертых, незримых границ
Очень скоро узнаешь о нем
Ты из стареньких книг

2к.
Восходит месяц, не в пример
Его лицо
Размеренность и важность не в почете...
У него

Словами передать. Кому сказать?
Он нелюдим
Сегодня пьешь один, а завтра с ними...
Ты един


Рецензии