Прощай, Володя!

Сегодня в ночь она уходит.
Все сроки вышли. Горы – дышат…
Останови её, Володя!
Но он не слышит…
Прости, что слёз уже не будет..
А будет грусть твоих мелодий
В осенней плавиться простуде..
Прощай, Володя!

22.11.06


Рецензии