Время

Есть время разбрасывать камни
И время их собирать.
Время заколачивать ставни
И время их открывать.

Есть время любить и верить,
И время понять, чтоб простить,
Время стучаться в двери,
И время из них выходить.

Есть время терять и теряться,
И тем, что нашел дорожить,
Время грустить и смеяться.
Есть время еще ,чтобы жить!


Рецензии