почти посвящение великой мстительнице

Необъятность твоих глаголов,

Сочетаясь с "величьем" смысла,

Налагают нам всем на головы

Твоей жизни скупые числа.



И в "красивых" твоих движениях

Вся ничтожность души нечаянной.

И в "величественных" песнопениях

Так ликует твоё отчаяние!



Вознамерясь "добром" укутаться

Ты деяньями "приукрасишься".

И сознание будет путаться

Не стыкуясь, дерьмом раскрасится.



И нелепо-ничтожно-сладенькой

Вдруг покажется месть твоя буйная.

И всё станет бредово-ладненько

В твоей жизни бредово-***нькой.

(nw)
13.03.07


Рецензии