Так хочется... чтоб в душе весна началась!!!

Так редко я вижу сердце
То сердце,что светит в глазах
Так редко я вижу солнце
То солнце, что есть в мечтах
Но часто я вижу дождик
Тот дождик,что не от любви...
Бессилен от дождика зонтик
Этот дождик идет изнутри
.........................
И так хочется лучиком солнца
Осушить те глаза из дождя
Чтоб открылись сердечка оконца
И в душе расцвела вмиг весна!!!


Рецензии