Корабли

Мы в море жизни корабли
У каждого есть свой причал
И здесь когда-то мы смогли
Постичь начало из начал
Качаясь в море по волнам
Играем с ветром в прятки
Ты знаешь, быть может нам
Забыть все стоит без оглядки?!
И плыть за горизонтом вдаль,
Ища дальнейший путь…
И ничего уже не жаль,
Да и не возможно все вернуть…
Пусть манят дальние края
И снятся сказочные сны,
На небесах взойдет заря,
Даря нам силу красоты!!!


Рецензии