Ниочём

В поисках ответа,
Который не найти ты хочешь снова
Нажратся как скотина
Стать похожим на кретина,
Валятся на земле,
Смеятся над всем и ниочём.
Ползти по берегу мутной реки
Все смотрят вокруг, и смеются они,
А ты им в след кричишь:
Нет другого пути
От реальности уйти!
Но путь есть конечно-
Мыло, верёвка..., но всё это грешно!

Слова забирают частичку сознанья,
Ты даже не знаешь,
Что значит вниманье
И ты не вникаешь
В своё созерцанье.
Отрезвевший под утро
Голова вновь болит
И руки в крови...
Ты снова за рюмкой,
Один и на кухне,
Как-будто в огне
У тебя всё в душе!


Рецензии