Женщина

Женщина – безумная загадка,
Розы не раскрывшийся бутон,
Как же рядом с нею сладко!
Молодости мимолётный сон.

Рождена идти к мужчине в рабство,
Всю себя отдать ему должна.
Солнце восходящее –
Ты во власти Великого Творца!

Отдаёт себя эпохе
Женщина – царица и раба.
Почему мужчины к ней жестоки?
Мать, любовница, жена.

Чувство высшее!
 Звезда земная!
 Жертвенный огонь свой не туши!
Горе если ты померкнешь!
Жизнь на планете сбареги.
28.07.1989г. Ташкент.


Рецензии