Смирение

Смирение
Любимого теряя,
Молчи, не спорь,
Несчастья отгоняя,
Молчи, не спорь,
Друзей-врагов теряя,
Молчи, не спорь,
Терпи сомнения,
Молчи, не спорь,
Убей веления,
Молчи, не спорь,
Что есть – тем радуйся,
Молчи, не спорь,
Сожги себя,
Гордись!
Молчи, не спорь.
12.07.1989г. Ташкент


Рецензии