Ораторам нашего времени

Карточный домик чести
Россыпиться,
 за мгновение
Сладкие речи лести
Дурят голову,
 поколениям
Признанные ораторы
Денежными,
 судьями
Вновь загребают лапами
Прибыль проданных,
 судеб
Я никогда не верил
Вашей искренной,
 деятельности
То, что в моих интересах
Не в вашей,
 компетенции


Рецензии