Давай помечтаем

 " ЮЛЬКЕ"

Ты мечтала стать принцессой?
Когда вырастишь большой,
Может, станешь стюардессой,
Медицинскою сестрой.

Может, будешь капитаном
Ты в мундире голубом
По морям и дальним странам
Мчаться в крейсере большом!

Может, станешь ты премьером
В большом зале заседать.
Может, станешь нашим Мэром-
Будем дружно выбирать!

Стань большой, красивой, умной,
Будь ты ласковой сестрой.
Будь всегда благоразумной
Дочкой милой и родной.

Будь нежна и будь красива,
Будь здорова и крепка.
Ты для нас – всегда любима,
Долгожданна и мила.


Рецензии