Давай закурим, Cерёга -Виталий Иванов-

Виталий Иванов
= ДАВАЙ ЗАКУРИМ, СЕРЁГА =
==================================

Серёга, слышишь, давай - закурим
Минут пятнадцать, ещё Брат - есть
О смерти думать, с тобой не будем
Смотри, Серёга - какой рассвет.

О смерти думать, с тобой не будем
Смотри, Серёга - какой рассвет.

Сейчас Ребята, уже - у цели
Нам продержаться, ещё б - чуток
А солнце красит, верхушки елей
Багряным цветом, на посошок.

А солнце красит, верхушки елей
Багряным цветом, на посошок.

Эх, жаль патронов, Брат - маловато
Стреляй, Серёга - наверняка
На крайний случай, ещё - граната
Давай, за дело, давай - пока.

На крайний случай, ещё - граната
Давай, за дело, давай - пока.......

А горы ловят, треск автоматный
И эхом вторят, под небеса
Ты прав, патронов, Брат - маловато
Давай, Володька, давай - пока.

Ты прав, патронов, Брат - маловато
Давай, Володька, давай - пока.......

Свинец сечёт, по камням - крошку
Обходят гады, и тут, и там
Жизнь на исходе, у нас, Серёжка
Мы продержались, с тобой - Братан.

Жизнь на исходе, у нас, Серёжка
Мы продержались, с тобой - Братан.

Смолкает эхо, над перевалом
Здесь тишина, наступит в срок
А солнце красит, всё цветом - алым
Верхушки елей - на посошок.

А солнце красит, всё цветом - алым
Верхушки елей - на посошок.



© Copyright: Виталий Иванов, 2006
Свидетельство о публикации №1605290936


Рецензии
Сережки,Володьки простые ребята,- им жизнью обязаны мы на Земле...
Хорошее,душой написанное стихотворение!Спасибо,Виталий!
С наилучшими,Вячеслав

Вячеслав Артемов   16.06.2007 11:39     Заявить о нарушении
Спасибо,Вам !
Просто очень хочется,чтобы Память о Ребятах,продолжала Жить !
С уважением.

Виталий Иванов   04.12.2007 11:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.