Любовь?..

Не знаю я твоих желаний.
Ни разу я не видел твоих снов.
Спустя лишь годы длинных расстояний
Найди на самом деле настоящую любовь..

Когда-же ты познаешь это чувство
Наверняка пройдет немало лет,
А может быт уже на утро
получишь утвердительный ответ..

Штампована окажется идея,
Совершенно будет не нова!
Предсказуема развязка..
Видна четко и издалека.


Рецензии