день рожденья

балкон на третьем этаже
я спал там буддто вечность
и щас как буддто я уже
наткнулся на беспечность
в лучах весны и в трелях птиц
бежит тепло и мечты
и позвонив в доставку пицц
я праздную всю вечность


Рецензии