со свиданьицем

В глазах, горящих инфракрасным светом,
ты отражалась, как старинная монета,
и было так до лета далеко,
я пива..., ты ж - Мадам Клико
из тонкого хрустального бокала,
и рябчиков (ты что, совсем? упала?)
Я, воблы измочаливая хвост,
купил два пива...
Ты же в полный рост
банкетик закатила
(что мне на погост?
прижми-ка хвост, подруга!)
Да я вообще совсем другого круга
наш ...бург интеллигентен, но не крут.
Тут ты, как снег на голову,...Ты - Брут!


Рецензии