Стишки про Богданчика

Жил послушный мальчик, маленький Богданчик,
Папу с мамой запихал ножкой под диванчик.

Шел Богданчик на урок,
Дернул тихо за шнурок,
Взрыв послышался в ответ,
Этой школы больше нет.


Рецензии