Жизнь

Жизнь- мнгновение, удар
Который наносит Судьба
По этому порядку звёзд
И возглашает тост!
*
Одна жизнь брошенная во вселенную
Покалеблет её меньше чем песчинка океан,
Но миллионы их взбивают пену!
Так пусть каждая жизнь нанесёт свой удар,
Хотя для всемогущего, текущего Времени
Мгновенье которого век, эпоха, эон;
Всего лишь малая частица плодородного семени
В великой Вселенной, в Колесе Времён!


Рецензии