Просить прощения... прощать...

Просить прощения... прощать...
Любить... ловить мгновенья...
Жить лишь одним... одним дышать...
Не верить и в измены...
Хотеть понять... но промолчать...
Спросить, уклоняясь от ответа...
И от бессилия кричать...
Когда так нужно это...
Хотеть забыть и убежать...
Но оставаться всё же рядом...
И молчать... молчать... молчать...
Считая взгляд наградой...
Стремиться выше... и взлетать...
И в небесах парить как птица...
Сорвавшись падать... умирать...
Падать и хотеть разбиться...
Прощаясь, нежно прикоснись...
А после вдруг исчезни...
Как сон ты в утре растворись...
Без совести зазрений...
Любить... любить... молчать...
И забываться в упоении...
Прощаясь навсегда - кричать...
"остановись мгновенье"...
И биться крыльями шурша,
С кинжалом в светлом сердце.
И умирать... и умирать...
И исчезать... исчезнуть...


Рецензии
красиво!!!мне очень понравилось!Удачи Вам!С уважением...

Алена Терехова   14.03.2007 12:11     Заявить о нарушении
спасибо. очень приятно что Вам понравилось

Лаймовая Сова   16.03.2007 19:03   Заявить о нарушении