обо мне

Ни ангел, ни демон, я человек,
Прощедший сквозь врата Рая,
Горевший веками в Адском огне
Ни любви ни ласки не зная
На моей спине тонкие шрамы
От крыльев срезаных Богом
На моей коже ожёги и раны
В подсознаньи моём Дьявола догмы
Я ни зло ни добро
Ни ангел ни демон
Я никто... я никто...
Меня просто нету...


Рецензии