Меню. Монолог

Меню.Монолог.


Я еще не совсем представительница Высокой Культуры - я там только учусь.
Я не являюсь критиком,с превосходным музыкальным вкусом - я пока только сравниваю: хорошее с лучшим.
Я не играю в то,что попало - я пытаюсь выучить термины покера.
Я не хвастаюсь,что работы мои весят в Лувре или Третьяковке - они пока валяются у меня под столом.
Я не успела прочесть библиотеку книг - я застряла на девятой тысячи.
Я не стала еще великой гонщицей - я только сдаю на права.
Я не пытаюсь быть еретиком - я абсолютно точно,законопослушна.

ни Я первая была на Луне, и не обо мне будут писать в книжках географии 5-ого класса - но Я буду. я прочту и выучу. я сдам и покажу.

Еще не все!!!
И вот тогда...

Со стуком пальцев по столу, я выдам так.
Что захочу:
Хочу пророчить - пусть мне не дано.
Хочу я жить,как счас - еще лет сто.

И на второе : быть Бордо.
A на сладкое : хочу мороженое - эскимо.


И наконец - Я
Представительница.
Критик.
Диллер.
И все,что можете во мне вы счесть,
c в руках держащим эскимо.


Рецензии